Aviso Legal

ENREYMAR, S.L. CIF: B38228185

CALLE SUBIDA AL MAYORAZGO (TRASERA), 28. C.P. 38110. SANTA CRUZ DE TENERIFE

mailto: info@enreymar.es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. INFORMACIÓN POR CAPAS (La Agencia Española de Protección de Datos establece, en su interpretación del art. 13 RGPD UE 679/2016, que, en la información que se presenta a los usuarios de la página web, se recomienda utilizar un modelo de información por capas o niveles: 

  1.        una primera capa con un nivel básico de información, presentada de forma resumida y estructurada en forma detabla
  2.        una segunda capa en la que se contenga esa información de manera más detallada y se añada la información adicional que no estaba presente en la primeracapa:

 CAPA 1: A INCRUSTAR EN LA MISMA SUBPÁGINA DE CONTACTO, CREAR CUENTA y PAGO DE

PRODUCTOS COMPRADOS, y se hace preciso la creación de una subpágina de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En virtud de lo establecido en los arts. 6 y siguientes del RGPD UE 679/2016, ENREYMAR, S.L. le informa que sus datos serán tratados de forma leal y lícita, con la finalidad de dar cumplimiento a los servicios solicitados por Ud, y durante el plazo de duración necesario para el mantenimiento de la relación médico/paciente. Ud. Consiente libre y voluntariamente el tratamiento descrito, así como la cesión de sus datos a los encargados de tratamiento que han de dar cumplimiento a la finalidad perseguida. Ud. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento, quedando sujeto a las prescripciones del RGPD, así como presentar una reclamación ante la AEPD y ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición,  supresión (cancelación y derecho al olvido), limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos dirigiendo su comunicación a esta Empresa a través del siguiente e-mail: info@enreymar.es

 

CAPA 2: A INCRUSTA EN LA SUBPÁGINA DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

La Sociedad Enreymar, S.L., pone a su disposición la información adicional concerniente al tratamiento de sus datos personales, tal y como establece la normativa en la materia: REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD). En este sentido y alineado con la política de privacidad de la Sociedad Enreymar,

basada en el modelo de información por capas o niveles, a continuación, mostramos la información adicional (segundo nivel) donde se presenta con detalle la información relativa al tratamiento de datos que debe conocer.

 Datos del Responsable:

 ENREYMAR, S.L.

 Titular del sitio web: ENREYMAR, S.L.

Calle Subida al Mayorazgo (Trasera), 28. C.P. 38110. Santa Cruz de Tenerife, España

 

Oficinas:

Calle Subida al Mayorazgo (Trasera), 28. C.P. 38110. Santa Cruz de Tenerife, España

 info@enreymar.es

C.I.F.: B38228185

 

Datos del Delegado de Protección de Datos:

 JUAN ANTONIO MORELL SÁNCHEZ.

C/Mararía, 27B. 38340. Tacoronte. morell@morellawyers.es

¿Con qué finalidad trata Enreymar, S.L. sus datos personales?

 

Finalidades:

  1. Mantenimiento de la relación Empresa – Cliente para la comercialización de los productos comercializados por el Responsable de los registros de actividades de tratamiento (ficheros);
  2. Comunicación con el cliente para la promoción de futuros productos que puedan ser comercializados por el Responsable de los registros de actividades de tratamiento (ficheros);
  3. Gestión de sus datos para la facturación de los servicios prestados, para lo cuál este sitio de internet cede sus datos a propietarios de sitios web (encargados de tratamiento por cuenta de terceros) para dar cumplimiento a la finalidad perseguida de facturación y pago de los serviciossolicitados;

 

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación Empresa - Cliente o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, teniendo en cuenta que Enreymar, S.L. debe poder probar la relación que une al Cliente con la empresa, y en los términos de las diferentes normas sectoriales (LGT, Código Civil, Código Penal, etc.).

Los datos también se conservarán a efectos judiciales de conformidad con la legislación vigente.

Asimismo, Enreymar, S.L. lleva a cabo periódicamente un análisis de los periodos de conservación de los datos, eliminando los datos de oficio por considerar que la información haya quedado obsoleta o desactualizada, en función de los plazos de prescripción que, para las diferentes acciones judiciales o extrajudiciales, establezcan las distintas normas sectoriales antes mencionadas solamente a modo de ejemplo.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos (en todas las vertientes expresadas más arriba) se basa en el consentimiento libre, expreso e inequívoco de los usuarios de la página web, así como de los clientes que prestan sus datos personales de forma presencial en las dependencias del responsable de los registros de actividades de tratamiento, así como en los lugares en que se lleven a cabo los eventos promocionados o producidos por el Responsable de los registros de actividades de tratamiento. Todo ello, en virtud de los artículos 7 y siguientes del RGPD UE 679/2016. En especial, y para los datos relativos a la salud de los pacientes, la base legal para el tratamiento se contempla en el artículo 9.2 a) RGPD UE 679/2016.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se prevé la cesión de datos a terceros, excepto aquéllas cesiones que resulten obligatorias en función de lo que establezcan las diferentes normas sectoriales, así como aquéllos que resulten indispensables para cumplir con la finalidad para la que sus datos son recogidos por Enreymar, S.L. (encargados de tratamiento por cuenta de terceros).

Derechos que asisten a los usuarios de la página web y los clientes de Enreymar, S.L.

De forma previa, Enreymar, S.L. le informa que el ejercicio de sus derechos se tratará de forma transparente, inteligible y de fácil acceso, con un lenguaje claro y sencillo.

Cualquier persona tiene el derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, o la limitación de tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Así como el derecho a revocar el consentimiento en cualquiera de sus finalidades.

 Para ello puede dirigir una carta a Enreymar, S.L. (Calle Subida al Mayorazgo (Trasera), 28. C.P. 38110. Santa Cruz de Tenerife) o mediante correo electrónico escribiendo a info@enreymar.es indicando el ejercicio que desea ejercer. Deberá acreditarse la identidad del solicitante acompañando fotocopia del DNI.

Asimismo, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos), si considera que se ha producido algún tipo de vulneración en relación con el tratamiento de sus datos personales.

En el caso que se solicite la limitación del tratamiento de sus datos únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y en los casos de oposición dejarán de tratarse los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o  la defensa de posiblesreclamaciones.

CONDICIONES DE ACCESO (Aparte de las que tiene establecida en la subpágina con esta denominación):

  1.   Objeto

http://www.enreymar.es es un portal dedicado a ofrecer los servicios de venta de productos de papelería y asimilados que constituye la actividad comercial y mercantil de ENREYMAR, S.L., así como para solicitar Y recibir información comercial y publicitaria, etc. mediante la obtención de los propios interesados de sus datos de carácter personal. Ofrece, asimismo, el acceso a la información de los servicios que presta ENREYMAR,S.L.

Este Aviso Legal contiene las Condiciones de Uso del Sitio Web http://www.enreymar.esque ENREYMAR, S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso y utilización de los servicios que facilita este sitio web supone la aceptación de estas condiciones generales, que serán de aplicación sin perjuicio de las condiciones particulares o especiales que, en su caso, se establezcan. Le rogamos, por tanto, lea detenidamente este documento.

Puede obtener más información sobre ENREYMAR, S.L. y los servicios que puede ofrecerle a través de nuestro sitio web corporativo http://www.enreymar.es.

Los usuarios pueden dirigir sus sugerencias, preguntas o quejas sobre el funcionamiento de nuestro servicio, a través de nuestro formulario de solicitud de información.

  • Especial mención uso de cookies (art. 22 LSSICE), en el supuesto de que se utilicen cookies propias o de terceros:

 ENREYMAR, S.L. podrá utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan otorgado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en el RGPD UE679/2016.

Siempre y en todo caso, en virtud del art. 4.11 RGPD UE 679/2016, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, siempre que aquél deba proceder a su configuración durante su instalación o actualización mediante una acción expresa a tal efecto. El consentimiento que ha de otorgar el interesado/afectado/usuario de la página web habrá de ser expreso e inequívoco, mediante una acciónafirmativa.

Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

Así pues, el artículo 22 de la LSSI se refiere a la instalación de cookies y tecnologías similares utilizadas (tales como local shared objects o flash cookies 2, etc.) para almacenar y recuperar datos de un equipo terminal (por ejemplo, un ordenador, un teléfono móvil o un Tablet) de una persona física o jurídica que utiliza, sea o no por motivos profesionales, un servicio de la sociedad de la información.

En todo caso nos permitimos recordar que cuando la instalación y/o utilización de una cookie conlleve el tratamiento de datos personales, los responsables de tal tratamiento deberán asegurarse del cumplimiento de las exigencias adicionales establecidas por la normativa sobre protección de datos personales, en particular en relación con los datos especialmente protegidos.

Asimismo, es conveniente recordar la necesidad de adoptar cautelas adicionales en este ámbito en relación con los menores de edad (art. 8 RGPD UE679/2016).

Finalmente, con la finalidad de determinar el alcance de la normativa es necesario señalar que quedan exceptuadas del cumplimiento de las obligaciones establecidas en el artículo 22.2 de la LSSICE las cookies utilizadas para alguna de las siguientes finalidades:

 

a)  Permitir únicamente la comunicación entre el equipo del usuario y la red.

b)  Estrictamente prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario.

 

En este sentido el Grupo de Trabajo del Artículo 29 (UE) en su Dictamen 4/2012 ha interpretado que entre las cookies exceptuadas estarían aquellas que tienen por finalidad:

 Cookies de «entrada delusuario»

  • Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión)
  •  Cookies de seguridad del usuario
  • Cookies de sesión de reproductor multimedia
  • Cookies de sesión para equilibrar la carga
  • Cookies de personalización de la interfaz de usuario
  • Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales

Así pues, puede entenderse que estas cookies quedan excluidas del ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la LSSI, y por lo tanto, no sería necesario informar ni obtener el consentimiento sobre su uso. Por el contrario, será necesario informar y obtener el consentimiento para la instalación y utilización de cualesquiera otro tipo de cookies, tanto de primera como de tercera parte, de sesión o persistentes, quedando sometidas al ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la LSSI y, sobre las que serán útiles las orientaciones de esta guía.

El citado dictamen indica que para que una cookie pueda estar exenta del deber de consentimiento informado, su caducidad debe estar relacionada con su finalidad. Debido a ello es mucho más probable que se consideren como exceptuadas las cookies de sesión que las persistentes.

En todo caso, deberá tenerse en cuenta que una misma cookie puede tener más de una finalidad, por lo que existe la posibilidad de que mientras para una finalidad o tratamiento la Cookie quede exceptuada del ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la LSSI, no lo esté para otras finalidades, quedando sujetas al ámbito de aplicación de dicho precepto.

Por último, y en relación a las cookies propias y a las generadas por terceros, cuyas aplicaciones estén presentes en la página web, éstas habrán de ser consentidas de forma expresa e inequívoca, mediante una acciónafirmativa.

 

  1.   Propiedad intelectual eindustrial.

A menos que expresamente se indique lo contrario, los contenidos de este portal, incluyéndose, a título enunciativo, textos, imágenes, sonidos, animaciones, gráficos, botones, programas de ordenador o bases de datos, así como su diseño, estructura de navegación y programación, son titularidad de ENREYMAR, S.L.

Los derechos de propiedad intelectual de las publicaciones de ENREYMAR, S.L. corresponderán a ésta.

Dichos contenidos, en particular, la marca "ENREYMAR", y el nombre de dominio www.enreymar.es, está protegido por las leyes y tratados sobre propiedad intelectual e industrial y por la normativa reguladora de los nombres de dominio, y se encuentran, en su caso, debidamente registrados.

Sin perjuicio de los usos permitidos de acuerdo con las presentes Condiciones de Uso o en los supuestos establecidos en los artículos 31 a 34 de la Ley de Propiedad Intelectual (Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril), los derechos de divulgación, reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de los contenidos de esta web corresponde exclusivamente a ENREYMAR, S.L.

El uso de enlaces a las páginas internas de las webs de ENREYMAR, S.L. (deep linking) requerirá el consentimiento previo por parte de dicha entidad.

Se autoriza a los usuarios de este sitio web la visualización, reproducción, impresión y descarga parcial del contenido de la web exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

 

  1. Que sea compatible con los fines de la web y que no perjudique la imagen y buen nombre de ENREYMAR, S.L., sus proveedores, o los productos o servicios de éstos.
  2. Que se realice un uso personal y privado de los mismos. Se prohíbe expresamente  toda explotación o utilización con fines comerciales o promocionales. 
  3. Que se respeten los derechos de propiedad intelectual o industrial de ENREYMAR, S.L. En ningún caso se permitirá la modificación, total o parcial, de dichos  contenidos, ni su descompilación o la alteración de su integridad.

 

El incumplimiento de las condiciones anteriores constituirá una actividad ilícita, que podrá dar lugar a las correspondientes sanciones civiles o penales conforme a la legislación aplicable.

En cualquier momento puede Ud. ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con dichos datos, dirigiendo su solicitud a la dirección del titular de los ficheros. Puede encontrar formularios para el ejercicio de sus derechos en el sitio web de la Agencia de Protección de Datos.

Exclusiones y limitaciones deresponsabilidad.

ENREYMAR, S.L. no se hace responsable de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del Usuario, fallos en la transmisión y defectos del fabricante de software. Este web está preparado por defecto para ser visualizado en navegadores Microsoft Internet Explorer en sus versiones 5 o superiores con sistemas operativos Windows 95, 98, 2000, XP y NT4. ENREYMAR, S.L. no responde de la falta de visualización de información relevante que pudieran producirse en otro tipo de combinación posible de navegadores y/o sistemasoperativos.

Usted es el único responsable de lo que suceda en su propio Equipo, y deberá tomar las medidas de seguridad adecuadas para proteger la información alojada en el mismo, para evitar pérdidas o daños causados por descargas desde el Web Respecto de la información a la que pueda acceder el usuario a través de la web, debido a las diferentes fuentes de obtención de la misma y su proceso de grabación, ENREYMAR, S.L. no garantiza la corrección absoluta de la misma y por ello el Usuario no podrá exigir responsabilidad alguna por daños y perjuicios derivados de errores en la información suministrada.

Modificaciones yactualizaciones.

ENREYMAR, S.L. podrá variar las presentes condiciones en cualquier momento, aunque no es intención que sea frecuente, publicando en esta misma página las fechas de las modificaciones y entrando en vigor de forma inmediata. Si por cambio legislativo o resolución judicial deja de ser aplicable una parte de las presentes condiciones, dichas cláusulas serán anuladas, pero las demás serán perfectamente válidas y permanecerán en vigor. El hecho de continuar usando nuestro Web implica que Usted acepta estas condiciones y se compromete a aceptar las modificaciones realizadas en las mismas, obligándose a revisar esta página con frecuencia. En caso de no aceptar estas condiciones, no debe seguir visitando el Web de ENREYMAR, S.L. www.enreymar.es 

  1.   Ley aplicable yforo.

Las presentes Condiciones de Uso se regirán e interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no esté expresamente establecido. ENREYMAR, S.L., los visitantes de esta web y cualquier persona o empresa que utilice o contrate cualquier producto o servicio que se presteenlamisma,conrenunciadeformaexpresaacualquierotroforoquepudiera corresponderles, se someten, salvo en los casos en que no esté legalmente permitido, a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Santa Cruz de Tenerife (España), para la resolución de cualquier cuestión que pudiera suscitarse sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de estas condiciones, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de cualquier uso de este sitio web.

CONDICIONES GENERALES DE LA CONTRATACIÓN:

  1.   Definiciones

En estas Condiciones, salvo que el contexto exija otra cosa, los términos y expresiones siguientes tendrán los significados que se indican a continuación:

"La EMPRESA": ENREYMAR, S.L.

"El CLIENTE": Toda persona, sociedad, empresa, asociación o cualquier otra entidad que desee contratar Productos y Servicios que figuran en la página Web de la EMPRESA, para utilizarlos dentro de su actividad.

  1.   Objeto

El presente Contrato tiene por objeto la venta, por parte de ENREYMAR, S.L. a favor del CLIENTE, de los Productos y Servicios propiedad que comercializa ENREYMAR, S.L.

  1.   Limitaciones de uso

El CLIENTE garantiza sin reservas que ni transmitirá ni revelará en ningún tipo de soporte esa información a persona o personas no expresamente empleadas por el CLIENTE, ya sea parcial o totalmente, gratuita u onerosamente. En ningún caso podrá el CLIENTE trasladar, transferir, subarrendar, sublicenciar, vender o realizar cualquier otro acto de disposición sobre la información ya sea gratuita u onerosa.

 Queda expresamente prohibido al CLIENTE reproducir, copiar, transformar, modificar o bajo cualquier procedimiento alterar la información contenida en los Productos y Servicios, ya sea de forma parcial o totalmente, gratuita u onerosamente.

El CLIENTE se abstendrá de pedir información a sabiendas de que va a ser utilizada por terceros, y de permitir voluntaria o negligentemente que terceros hagan semejantes solicitudes. 

  1.      Procedimiento de contratación

El CLIENTE para comprar los productos comercializados por ENREYMAR, S.L. deberá seguir los siguientes pasos:

Elegir la modalidad de contratación que mejor se adapte a las necesidades de EL CLIENTE.

Rellenar el formulario de contratación con sus datos personales, y leer atentamente las condiciones generales de contratación, así como la política de privacidad, ya que deberá conocerlas y aceptarlas para comprar los productos comercializados por ENREYMAR,S.L.

Posteriormente, y de forma automática, EL CLIENTE recibirá en la dirección de correo electrónico que haya facilitado en el formulario de contratación un email en el que se le proporcionará información sobre el producto comprado. En este email, ENREYMAR, S.L. volverá a proporcionar a EL CLIENTE la oportunidad de visualizar o imprimir las condiciones generales de contratación de los bienes y servicios ofertados por esta. Asimismo, se le volverá a ofrecer la posibilidad de enviar un e- mail indicando que no desea que le sean enviados mensajes publicitarios de ENREYMAR, S.L. Si el cliente encuentra algún error u omisión en los datos, desde este mismo e-mail de confirmación podrá ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente para corregirlos al instante, o en cualquier otra ocasión en que desee hacerlo.

 

  1.  Modalidades de contratación

El CLIENTE podrá elegir entre las siguientes modalidades de contratación:

Compraventa de productos comercializados por ENREYMAR,S.L.:

a) Inmediatamente a la compra de productos comercializados por ENREYMAR, S.L. procederá al cargo de los consumos realizados por el CLIENTE según el precio publicado en la sección de tarifas de la página web, a través del número y código de la tarjeta de débito/crédito suministrada por el propio

CLIENTE;

b)  Mediante aportación de justificante bancario previo a la compra de los productos comercializados por ENREYMAR,S.L.

  1.      Precios

Los precios de todos los Servicios están descritos en la sección de tarifas de la web de ENREYMAR, S.L. y podrán ser modificados por ENREYMAR, S.L. Si el cambio de tarifas afectara a productos con renovación periódica, ENREYMAR, S.L. deberá pre avisar al CLIENTE con una antelación mínima de 15 días. 

  1.   Impuestos

Todas las facturas emitidas por ENREYMAR, S.L. serán incrementadas conforme a los impuestos que le sean aplicables el día de su facturación. 

  1.   Confidencialidad

La información licenciada, cualquiera que sea su soporte, se suministrará para el uso único y exclusivo del CLIENTE, quién está obligado a mantener absoluta confidencialidad respecto de los datos que le han sido transmitidos y en ningún caso podrá facilitar dicha información o parte de la misma a terceros sin el consentimiento previo y por escrito de ENREYMAR, S.L., siendo responsable en caso de cualquier mal uso o filtración que se produzca entre su personal o cualquier tercero al que se le haya comunicado los datos. 

  1.   Condiciones

ENREYMAR, S.L. se reserva el derecho a rectificar, extender o anular cualquier información contenida en los productos comercializados, añadir nueva información y/o mejorar o modificar la presentación del producto en cualquier momento, así como introducir los elementos necesarios para facilitar el control de su utilización. El mantenimiento o reparación de los equipos informáticos y de transmisión de datos u otros elementos similares ajenos al control de ENREYMAR, S.L., podrán motivar la modificación o suspensión temporal del servicio, reservándose ENREYMAR, S.L. el derecho de hacerlo.  

  1.   Facturación digital

En caso de haber optado por la facturación digital son de aplicación las siguientes condiciones:

De acuerdo con lo dispuesto en los arts. 9 y 10 del Real Decreto 1619/2012, de 30 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento por el que se regulan las obligaciones de facturación, y se modifica el Reglamento del Impuesto sobre el Valor Añadido, ENREYMAR, S.L. solicita mediante la presente comunicación su consentimiento expreso con el fin de remitirle sus facturas en formato digital.

Se entiende por Factura electrónica, al documento tributario generado por medios informáticos en formato electrónico, que remplaza al documento físico en papel conservando su mismo valor legal.

El receptor de facturas electrónicas tiene las siguientes obligaciones:

  • Conservar las facturas electrónicas, junto con los datos asociados (firma y certificado) en su formato original;
  • Asegurar la legibilidad de las mismas en su formato original;
  • Garantizar el acceso completo (visualización, búsqueda selectiva, copia o descarga en línea e impresión) a los datos.

 A diferencia del emisor, el receptor de facturas electrónicas podrá optar por la conservación en papel de facturas recibidas en formato electrónico, a condición de que conste en ellas una marca gráfica de autenticación producida por un sistema que sea admitido y publicado por la Agencia Tributaria.

 

CONCLUSIONES 

Se hace preciso establecer, en el formulario de recogida de datos, ya sea para solicitar información, simplemente, o para la contratación de productos y servicios, un checkbox vacío (sin premarcar) que permita al usuario de la página web una acción afirmativa para el tratamiento de sus datos personales (en la primera capa de información en la pestaña de CONTACTO). Asimismo, hay que advertir al usuario que puede consultar la Política de Privacidad que se encuentra en la página web.

Por otro lado, hemos detectado que, para la compra de productos, no se establece la política de privacidad propia ni la del encargado de tratamiento (bancos, en este caso). En este sentido, hay que realizar dosprecisiones:

 

  1. La política de privacidad de terceros a los que se ceden datos (aunque sólo se refieran a la facturación) debe aparecer en el momento en que se accede a la pasarela de pago y, como encargados de tratamiento por cuenta de terceros para cumplir con la finalidad de la venta de facturación y cobro de la operación comercial, deben exigirles que estén actualizados;y
  2. Enreymar, S.L. ha de tener su propia política de privacidad, por cuanto los clientes se captan a través de la web www.enreymar.esy se remite la compra de productos al encargado de tratamiento por cuenta de terceros (bancos). Sobre todo, en su condición de responsable de los registros de actividades de tratamiento (antiguos ficheros).

 

Se hace obligatorio el cumplimiento de la normativa expuesta en materia de uso de cookies, especialmente en lo que se refiere a su consentimiento, que ha de ser expreso e inequívoco, y a través de una acción afirmativa (PESTAÑA ACEPTANDO EL USO DE COOKIES PROPIAS Y DE TERCEROS).

 

En Santa Cruz de Tenerife, a quince de mayo de 2018.